BISCOTTI RUBACUORE


Eccomi con una nuova ricetta dedicata alla festa degli innamorati.....
Questi biscotti sono perfetti per la colazione o come dessert  per concludere la cena di S.Valentino....
Sono molto semplici ma davvero squisiti.Ecco gli ingredienti:
PER LA FROLLA:
380 gr farina
200gr burro
150gr zucchero
1 uovo
aroma a piacere (io ho utilizzato l'essenza alla vaniglia )
PER FARCIRE:
crema di latte e nocciola Cascina san Cassiano
cacao  in polvere per decorare
Impastare gli ingredienti e far riposare in frigo per un paio d'ore. Stendere l'impasto e ricavare con un taglia pasta rotondo (va bene anche un bicchiere infarinato) dei biscotti spessi 5 mm. circa .A metà di essi praticare al centro un foro a forma di cuore e infornare per 12 min a 180 gradi. Far raffreddare e farcire con la crema alla nocciola ,infine spolverizzare col cacao.

PS:Vi ricordo che domani sera a mezzanotte scade il termine per iscriversi al mio BLOGCANDY. Per chi non l' avesse già fatto AFFRETTATEVI !!!! il premio che potreste vincere è molto carino e utile per preparare dolci e biscotti...!
A presto e baci!!!

10 commenti:

  1. Wow!!
    Che bei biscotti!!!
    Sono bellissimi da vedere e sicuramente golosi da mangiare!!!

    Buon S.Valentino!!!
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  2. Ciao, Antonella, complimenti per questi bellissimo biscotti, immagino che sranno anche buonissimi ( me ne lanceresti uno? :-))Non vedo l'ora che arrivi il momento dell'estrazione, buon pomeriggio, Maggiolina

    RispondiElimina
  3. Che belli (e che buoni..)complimenti! Anche a me piace molto fare i biscotti..però poi se mi girano per casa..è un guaio!!

    RispondiElimina
  4. caspita sono bellissimi.... i colori, la forma... e sicuramente anche buoni, complimenti davvero!

    RispondiElimina
  5. Ciaooo!!!
    Tutto bene?
    Noi per precauzione continuiamo a stare incrociate!!!

    Baciii
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  6. sembrano deliziosi!
    buona domenica! :)

    GIVEAWAY (as seen on Vogue.it) at Illustrated-Moodboard

    .

    RispondiElimina
  7. Buonissimi questi biscotti, sicuramente:-)
    Ma chi ha vinto il tuo candy??^-^
    Baci e buona domenica!!!
    LUISA.

    RispondiElimina
  8. CHE BUONI, LI FACCIO DI SICURO.. MA HAI GIà FATTO L'ESTRAZIONE DEL CANDY???
    XXX
    COCCINELLE

    RispondiElimina
  9. Ciao, Antonella, stavo andando a ritroso nei miei vecchi post e sono arrivata a quello sui candy di febbraio... pensavo di averli controllati tutti, ma ho visto adesso che mi mancava il tuo... vedo anche che non sono la sola a chiedermelo... non ho più avuto notizie dell'estrazione del tuo candy. Vedo sempre il post del 13 febbraio... ci fai sapere qualcosa? A presto, Maggiolina

    RispondiElimina